[384x37]
- 125 г. пшеничной муки;
- 250 мл воды или молока;
- 100 г. сливочного масла;
- 2 яйца;
Для крема:
- 300 мл сливок 35% жирности;
- 30 г. сахарной пудры.
Смешиваем муку, масло и воду, ставим на маленький огонь. Готовим постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером. Разогреваем предварительно духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпекания. Перекладываем тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавляем небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, наполняем ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу протыкаем насадкой пирожные и заполнить кремом. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot