• Авторизация


Французский хлеб с ржаной мукой. 24-09-2011 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Французский хлеб с ржаной мукой.

Французский хлеб с ржаной мукой.

Рецепт хлеба предельно прост, а сам хлеб предельно вкусен и полезен.

[700x525]

Ингредиенты:

сухие дрожжи 1 ч. л.,

пшеничная мука 350 г,

ржаная мука 50 г,

соль 1 ч. л.,

растительное масло 1 ст. л.,

вода 310 мл.

Выпекаем в режиме «Французский хлеб». 

[700x525]

Вместо ржаной муки можно использовать кукурузную, гречневую или рисовую.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский хлеб с ржаной мукой. | Tatinat - Дневник Tatinat | Лента друзей Tatinat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»