Процесс приготовления торта занимает мало времени.
Зато результат — чистейший соблазн вкусовых рецепторов.
Очень, очень влажный бисквитный торт, покрытый нежной глазурью…
[500x]
ИНГРЕДИЕНТЫ
•1,5 ст. муки
•3 ст. л. какао
•1 ст. сахара
•1 ч. л. разрыхлителя
•0,5 ч. л. соли
| •1 ч. л. уксуса
•1 ч. л. ванильной эссенции
или ванилина
•5 ст. л. растительного масла
•1 ст. воды
|
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты.
[500x] В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.
[500x] Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
[500x] Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты! Приятного аппетита!
[500x]
Источник
[показать]
|