• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ 28-10-2010 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/vovas...134555925/

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ Берём 2,5 литров воды; 3,5 ст.л соли; 250 мл. 6% уксуса ;200 мл. подсолнечного масла.Всё это доводим до кипения. Баклажаны не чистим, а только моем и разрезаем, можно и немного в подсоленной воде подержать, для снятия гор...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ | tulpanchik8 - Дневник tulpanchik8 | Лента друзей tulpanchik8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»