• Авторизация


ТВОРОЖНО-ВЕТЧИННОЕ СУФЛЕ 19-09-2010 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ВЕТЧИННОЕ СУФЛЕ

Мне это блюдо очень понравилось-праздничное,лёгкое и освежающее.

[700x525]



Нам потребуется:

500 г. ветчины
500 мл. сливок высокой жирности для взбивания
360 г. творога8можно обезжиренный)
1 длинный свежий огурец
зелень-у меня был зелёный лук и смесь итальянских трав
1 паприка
20 г. желатина
[700x525]

Растворить желатин в тёплой воде.Нарезаем зелень,ветчину и паприку нарезать мелкими кубиками.Сливки сбить до загустения.Теперь добавить зелень,паприку, ветчину и творог.Посолить и перемешать.Довести желатин до полного растворения(не забываем,что доводить его до кипения низзя).Перемешиваем ещё раз и ставим в прохладное место.


[700x525]

Далее берём форму и застилаем её пищевой плёнкой


[700x525]

Режу огурец тонкими ломтиками(я делаю это картофелечисткой) и выкладываю ими форму


[700x525]

Немного загустевшее суфле выложить на огурцы


[700x525]

Закрыть суфле свисающими ломтиками и плёнкой и поставить застывать в холодильник.На следующий день накрыть его тарелкой и перевернуть,аккуратно снять плёнку.


[700x525]





 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ВЕТЧИННОЕ СУФЛЕ | tulpanchik8 - Дневник tulpanchik8 | Лента друзей tulpanchik8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»