[показать]
ДЛЯ ТЕСТА---3 стакана муки,1 стакан сахара.50 граммов сливочного масла,2 яйца,8 ст. ложек сметаны,0.5 ч.ложки соды,щепотка соли. ДЛЯ НАЧИНКИ----300 граммов творога,2.ст.ложки сахара,2 ст. ложки муки,2 ст. ложки сметаны,2 яичных белка,2 ст. ложки манной крупы.ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО--Растереть масло с сахаром и яйцами,добавить муку,сметану,соль,соду,все вымешать,скатать из теста батон,нарезать на кусочки.из каждого кусочка скатать шарик.руками сформовать лепешки диаметром 8 см. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ----соединить творог,сахар,сметану,муку,манку,взбитые в пену белки,перемешать.На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.ложку начинки,загнуть край лепешки так чтобы большая часть начинки была закрыта тестом,края не защипывать.Перед выпечкой смазать сочни желтками,выпекать 10 -15 минут при температуре 220 градусов.