Ингредиенты:
Мясо - крылышки или ребрышки или ножки или свиные ушки (все это можно копченое)- кол-во как вы хотите на порцию (приблизительно 6 шт)
Картошка - 20 шт.
Лук репчатый - 2 шт средний
Сало - 50 гр.
Молоко - 1,5 ст.
Приготовление:
Мясо, если берете сырое, то можно замариновать с луком на 2 часа. Мясо можно и не мариновать. Если копченое, то ни чего делать не надо.
Картошку натереть на мелкой терке или через мясорубку. В дуршлаг и дать стечь соку.
Сало и лук мелко порезать и поджарить на сковородке до золотистого цвета.
Добавить в лук молоко, соль, перец по вкусу. Как только молоко закипит выключить.
Молоко с луком добавить в картошку и все тщательно перемешать.
Противень слегка смазать растительным маслом или постелить фольгу выложить мясо и залить картошкой.
Готовить в разогретой духовке при 200 гр. 1-1,5.