• Авторизация


"Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом". 18-09-2010 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения денюша Оригинальное сообщение

"Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом"

[700x525]
Ингредиенты для "Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом"

* Печень говяжья — 500 г
* Яйцо (кляр) — 2 шт
* Мука (кляр - 100 г, соус - 1 ст.л.)
* Вода (кляр) — 100 г
* Масло растительное (кляр) — 50 мл
* Специи (соль, перец, приправы - по вкусу, кляр)
* Зелень (по вкусу, кляр)
* Лук репчатый (соус) — 1 шт
* Сливки (соус) — 200 мл
* Молоко — 0,5 л
* Масло сливочное (соус) — 30 г

Рецепт "Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом"

Печенку нарезать порционными кусочками

Положить в кулечек и отбить

Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20

Теперь приготовим кляр.
Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком

Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20.
Жарим на хорошо разогретой сковороде.

Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус.
Лук мелко нарезать

Поставим жарить на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу.

Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус.

К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
angel-tob 18-09-2010-18:05 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Пушкарева # Я тоже так считаю...
Ответ на комментарий angel-tob # Обязательно попробую.....


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом". | angel-tob - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. | Лента друзей angel-tob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»