• Авторизация


Салат "Ассорти" в желатиновой заливке. 12-09-2010 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Салат "Ассорти" в желатиновой заливке

[438x640]
В состав входят: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок,зелень
(в произвольном количестве, по желанию можно добавить морковь, кабачки или что-то еще),
2,5 ч.л. желатина,
1,250 л воды,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
2 черных перца горошком,
лавровый лист.
[502x640]
Приготовление: желатин растворить в 1 стакане воды и оставить на 40 минут. Заложить в банку слоями нарезанные овощи, зелень. По истечении 40 минут вскипятить желатин, долить еще 1 литр воды, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Залить желатиновый рассол в банки, стерилизовать 7 минут для 0,5л баночек или 10 минут для 1 л банок. Затем в каждую баночку добавить уксус из расчета 0,5 ч.л. на 0,5л баночку (уксус 70%). Закатать. Данного рассола хватает на 4шт 0,5л баночки.
[640x558]
Приятного аппетита !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я вот в желатине никогда даже не слышала... Интересно, а как потом этот расол, можно употреблять?... [показать]
angel-tob 14-09-2010-16:38 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Пушкарева # Очень вкусно,получается типа заливного.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Ассорти" в желатиновой заливке. | angel-tob - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. | Лента друзей angel-tob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»