• Авторизация


Жаркое " В банке". 11-09-2010 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения montere_mama Оригинальное сообщение

Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.
[550x413]

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


[413x550]
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.
[412x550]

http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
В банке всегда очень вкусно получается, только потом банку долго отмываю... Отличный рецептик, тоже в ближайшее время попробую!!! Спасибо за подсказку!!!! [показать]
angel-tob 12-09-2010-17:25 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Пушкарева # Я раньше только одну курицу так делала,с картошкой надо попробовать обязательно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое " В банке". | angel-tob - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. | Лента друзей angel-tob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»