[640x480]2 баклажана 4 яйца сыр твердый — 150 гр. перец болгарский (цвет по желанию по половинке) сыр сливочный (по желанию (с горкой)) — 1 ст. л. сливки — 1 ст. л. чеснок (специи по вкусу) Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи [640x480]Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать. [640x480]Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин [640x480]Готовый корж свернуть рулетом. [640x480]Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж. [640x480]Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут. [640x480]Рулет порезать на кусочки. [640x480]Приятного аппетита! слова и фото автора источник рецепта [показать] |
[показать]