• Авторизация


Паста-салат с печенкой от Оксаны Путан. 10-08-2010 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста-салат с печенкой. Фото-рецепт

спагетти ; печень говяжья или свиная; лук репчатый; несколько зубчиков чеснока; столовый уксус 9%; майонез; растительное масло

[показать]

Самое основное - правильно приготовить лук. Нарезаем его полукольцами и обжариваем постоянно помешивая в небольшом количестве растительного масла. Лук должен оставаться белым, не подрумяненным. Затем добавляем немного уксуса (в зависимости от количества лука это 1-2 столовые ложки). И продолжаем помешивать до тех пор пока жидкость испарится. Вот так должен выглядеть лук.

[показать]

Спагетти отвариваем до полуготовности и хорошо промываем проточной водой. Откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем полосками по 2-2,5 сантиметра длиной.

[показать]

Печень для салата отвариваем заранее, остужаем в той же воде, в которой варили. Затем убираем на ночь в холодильник. Печень нарезаем мелкой соломкой.

[показать]

Затем смешиваем лук, лапшу и печень, солим, добавляем чуточку выдавленного чеснока и заправляем майонезом. Вот такой вот салатик. У меня на работе он очень популярен. Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pecenlapsh.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
angel-tob 10-08-2010-18:18 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Пушкарева # На здоровье!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста-салат с печенкой от Оксаны Путан. | angel-tob - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. | Лента друзей angel-tob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»