• Авторизация


Запеченный судак под сыром . 04-08-2010 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x367] 

Вам понадобится:

Подсолнечное масло  60 мл

Перец сладкий красный  2 шт.

Сливки 20-22% 500 мл

Сыр твердых сортов  250 г

Лук репчатый 2 шт.

Судак 2000 г

Сметана 40 г

Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Кумин (зира) 0.125 ч.л.

Укроп сушеный 0.125 ч.л.

Нарезать полукольцами лук и квадратиками перец, обжарить на масле.

Овощей можно добавить больше, блюдо от этого только выиграет!

[580x387]

Рыбу нарезать кусочками 3-5см. и разложить на противне.

[580x387]

Приготовить соус: смешать сливки, сметану, соль и специи (специи можно использовать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе). Немного взбить.

[580x387]

Рыбу засыпать обжаренным луком и перцем, и сверху залить соусом.

Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 мин.

[580x387]

Достать посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин.

[580x387]

Нашла здесь,спасибо автору.http://www.foodclub.ru/detail/2067/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
angel-tob 05-08-2010-06:44 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # Я тоже!На здоровье.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный судак под сыром . | angel-tob - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. | Лента друзей angel-tob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»