Подсолнечное масло 60 мл
Перец сладкий красный 2 шт.
Сливки 20-22% 500 мл
Сыр твердых сортов 250 г
Лук репчатый 2 шт.
Судак 2000 г
Сметана 40 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Кумин (зира) 0.125 ч.л.
Укроп сушеный 0.125 ч.л.
Нарезать полукольцами лук и квадратиками перец, обжарить на масле.
Овощей можно добавить больше, блюдо от этого только выиграет!
Рыбу нарезать кусочками 3-5см. и разложить на противне.
Приготовить соус: смешать сливки, сметану, соль и специи (специи можно использовать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе). Немного взбить.
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 мин.
[580x387]
Достать посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин.
Нашла здесь,спасибо автору.http://www.foodclub.ru/detail/2067/