[640x480]
		
		
		
		Клубника в шоколаде,
		
		
		
		Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце.
		
		
		
		**Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин
		
		Положить в морозильник на 30-40 мин. Ягоды не должны проморозиться насквозь, только лишь верхний слой должен быть припорошенным ледком.**
		
		
		
		Несколько плиток хорошего полугорького шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня.
		
		
		
		Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад.
		
		Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой или калькой, предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада.
		
		Удалить зубочистки.