• Авторизация


Пелюстка капустная 07-12-2011 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

1\2 стакана сахара

2.5 ст. ложки соли
1 стакан уксуса
1 стакан раст. масла
1 л. воды
2 средних кочана капусты
1 красная свекла

2 головки чеснока
2 стручка горького перца
Способ приготовления:

Сахар, соль, уксус, растительное масло и воду довести до кипения.
Капусту порезать на лепестки, отсюда и название “пелюстка” что с украинского переводится “лепестки”. Свеклу порезать на крупные куски. Измельчить чеснок, а перец класть целиком. Перемешать и залить горячим рассолом.
Поставить в холодильник. Через 12 часов можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
[391x296]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пелюстка капустная | хадича - Дневник хадича | Лента друзей хадича / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»