• Авторизация


помидоры пикантные 05-08-2010 06:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
помидоры
чеснок
перец красный молотый
соль
уксус 5%-й
масло растительное

Способ приготовления блюда:
Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем. Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались. На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.

Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.

Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.
[400x215]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помидоры пикантные | хадича - Дневник хадича | Лента друзей хадича / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»