Это цитата сообщения
Amenika Оригинальное сообщениеИкра из баклажанов
[500x349]
Очень люблю икры из баклажанов, но ужасно не люблю с ней возится)) Сначала отвари, потом поставь под гнет, уф.... долго. Ну вот и я упростила как смогла. Значит так:
1 кг - баклажан;
0.7 кг - помидор;
1 - луковица;
2 - сладких перца;
зелень;
чеснок и соль по вкусу.
Баклажаны - ставим на пару минут микроволновку (самый быстрый способ) или в духовку, пока они не изменят цвет. Снимаем кожицу и крошим на кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку.
Помидоры - обдаем кипятном, оставляем их на одну минуту и снимаем кожицу. Потом опять же таки либо комбайн, либо мясорубка.
Перец, зелень и лук - крошим очень мелко, лук заливаем кипятком, чтоб ушла горечь.
Чеснок - через пропускаем пресс.
Все смешиваем.
Вот и все! Приятного аппетита))
[450x98]
С давних времен цветы являются неотъемлемой частью жизни человека. Но каждый цветок требует отдельного ухода. На сайте
Цветы нашего сайта вы найдете все необходимую информацию по уходу и разведению цветов. Ведь цветы - это улыбки солнца.
___________________________________________________________________
Интернет - это огромный массив информации. И современная деловая среда предъявляет новые требования к созданию интернет сайтов, когда играет роль абсолютно все - внешний вид, форма подачи информации, позиция в рейтинге поисковых систем, интерактивность и удобство в использовании. А
раскрутка сайта в поисковиках - это самый важный процесс для любого сайта в Интернете, независимо от предназначения сайта.