Это цитата сообщения
maxim1948 Оригинальное сообщениеБаварский пивной суп
Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!
Ингредиенты:
Паприка копченая сладкая 1 ст. л
Перец чили 1 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Соль по вкусу
Сыр 50 г
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Охотничьи колбаски 6 шт.
Темное пиво 500 мл
Сливочный сыр 200 г

Приготовление:
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
Колбаски нарезать
Обжарить вместе с луком
Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо
Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут
Источник: aidigo.ru