• Авторизация


Баварский пивной суп 24-07-2023 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maxim1948 Оригинальное сообщение

Баварский пивной суп

Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!

Ингредиенты:

Паприка копченая сладкая 1 ст. л
Перец чили 1 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Соль по вкусу
Сыр 50 г
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Охотничьи колбаски 6 шт.
Темное пиво 500 мл
Сливочный сыр 200 г
3d98a28628e3b886a6d9d262e945a950 (700x393, 280Kb)
Приготовление:

Лук и чеснок обжарить на оливковом масле

Колбаски нарезать

Обжарить вместе с луком

Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо

Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут

Источник: aidigo.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баварский пивной суп | ZoyaM - Дневник ZoyaM | Лента друзей ZoyaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»