• Авторизация


Торт без выпечки 26-12-2010 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


     Источник   http://www.priyatnogo.com/

 

 

 Способ приготовления :
Желатин разводите в 150 мл горячей воды. Затем фруктовое желе — в 200 — 250 мл кипятка. Если фрукты оказались сочными, тогда возьмите поменьше воды, а если нет, то можете побольше.

Оставляете остывать. Шоколад нарезаете.

Сметану взбиваете вместе с сахаром и ванилью. Добавляете заранее разведенный желатин, взбиваете.

Печенье перемешиваете вместе с шоколадом и изюмом, добавляете сметану. Перемешиваете. Разъемную форму намазываете немного растительным маслом, чтобы торт с легкостью отделялся от стенок. Укладываете в форму "тесто", ровняете. Ставите в холодильник. Даете немного застыть.

Подготовим фрукты : очищаем, нарезаем. Выкладываем сверху на торт. Заливаем желе и ставим в холодильник на всю ночь.

Необходимые продукты для приготовления:

700 грамм сметаны 20%

300 грамм крекера "Хрустик" с маком

100 грамм изюма

200 грамм шоколада

250 грамм сахара

25 грамм желатина

90 грамм фруктового желе

упаковка ванильного сахара

фрукты для украшения (бананы,апельсины,хурма,киви,ягоды и т.д.) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки | Маусси - Всё будет хорошо!!! | Лента друзей Маусси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»