• Авторизация


Котлеты по-киевски из рыбы 28-05-2014 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Котлеты по-киевски из рыбы

[показать]

Ингредиенты:

500 гр морской щуки (или филе сельди)
1 ломтик батона
2 яйца
100 мл молока
100 мл сливок

Для начинки:

100 гр сл. масла
3 яичных сваренных желтка

Обвалять:

2 яйца
панировочные сухари
раст. масло для обжарки

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить от кожи и костей.. Дважды пропустить через мясорубку вместе с батоном, размоченным в молоке. Вбить яйца, посолить, поперчить, влить сливки и всё тщательно перемешать.
2. Сформировать из полученной массы лепёшки, в середину поместить сл. масло, перетертое с яичным желтком, придать изделию удлиненную форму дирижабля. Обвалять
в панировочных сухарях и обжаривать на разогретом раст. масле 10 минут со всех сторон.
3. Подавать к столу с жареным или вареным картофелем и овощным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски из рыбы | НАВИМИ - Дневник НАВИМИ | Лента друзей НАВИМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»