• Авторизация


ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ. 15-12-2010 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ



Понадобится:
— говядина – 1 кг.;
— вино красное сухое – 400 гр.;
— свежие шампиньоны – 0,5 кг.;
— сало копченое – 200 гр.;
— томатный сок – 1 ст.;
— соль, перец.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.

Перекладываем в сотейник. Заливаем вином, томатным соком, солим, перчим и ставим на очень маленький огонь на 1,5-2 часа.

Нарежем сало и немного «вытопим» его на сковородке.

Добавим нарезанные грибы и все вместе потушим минут 15.

Переложим сало с грибами к нашему мясу и оставим на огне еще минут на 15.

На гарнир отварной рис или картофельное пюре, овощи, зелень и ……………………то, что осталось неиспользованным при тушении мяса.:)))

Приятного аппетита!

Автор


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ. | sotvorniza - Дневник sotvorniza | Лента друзей sotvorniza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»