• Авторизация


Мочение яблок. 16-01-2021 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3810413_mochenie_yablok267979 (607x455, 113Kb)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ингредиенты:                                                                                                                                                                                      Яблоки  — 2.5 Килограмма                                                                                                                                                                Листья смородины  — 15 Штук                                                                                                                                                          Вода  — 1 Литр                                                                                                                                                                                    Сахар  — 15 Грамм                                                                                                                                                                            Соль  — 15 Грамм                                                                                                                                                             1. Берем чистую банку, н адно выкладываем предварительно помытые и просушенные листочки.                               2. Дальше - помытые и обсушенные яблоки. Отдельно в указанном количестве воды разбавим соль и сахар, перемешаем так, чтобы все растворилось. и заливаем затем в банку.                                                                                           3. Закрываем и оставим в теплом месте на 20-25 дней. Можно просто закрыть капроновыми крышками или слоем марли, а можно законсервировать.                                                                                                                                4.      Вот и все! Спустя указанное количество времени охлаждаем яблочки и подаем!     3810413_mochenie_yablok267977 (297x205, 13Kb)        https://povar.ru/recipes/mochenie_yablok-39307.html                                                                                                                           

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мочение яблок. | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»