• Авторизация


Яйца, фаршированные селедкой 19-01-2018 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x168]              Яйца, фаршированные селедкой такая вкусная закуска. Я ее попробовала совершенно недавно, и так удивилась почему сама не додумалась до такого блюда. Обычно я фаршировала яйца просто желтком с майонезом и луком. Но такая начинка из селедки очень и очень вкусная!

 
 

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 штука;
  • луковица;
  • 12 яиц;
  • 3 ч.л. сливочного масла;
  • 3 ст.л. майонеза.

Яйца, фаршированные селедкой. Пошаговый рецепт

  1. Отварите яйца, очистите их, разделите на половинки и достаньте желтки.
  2. /i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/yayca_farshirovannie_seledkoi4.jpg?w=480" target="_blank">https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...hirovannie_seledkoi4.jpg?w=480 480w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />
  3. Сельдь разделите на филе, удалив кожу и кости. Нарежьте мелким кубиком. Можно пропустить через мясорубку. и так и так вкусно. Но когда кубиками, больше ощущается вкус селедки.
  4. /i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/yayca_farshirovannie_seledkoi3.jpg?w=500" target="_blank">https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...hirovannie_seledkoi3.jpg?w=500 500w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />
  5. Отдельно поджарьте лук на сливочном масле.
  6. Смешайте селедку с желтками, добавьте майонез, жаренный лук. Все перемешайте.
  7. Массой, которая получилась наполните половинки яиц.
  8. http://www.saitkulinarii.info/yajca-farshirovannye-seledkoj/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные селедкой | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»