[300x168] Плавленый сыр стал совсем не тот как был раньше, он стал какой-то резиновый на вкус. Но так как я люблю этот продукт, то нашел один прекрасный рецепт — плавленый сыр из творога в домашних условиях приготовил и мне очень понравилось. Его приятно намазать на кусочек белого хлеба и скушать с горячим чаем. Попробуйте и не пожалеете, он вам напомнит тот самый вкус! Настоящий вкус домашнего плавленого сыра!
/i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/Без-имени-8.jpg?resize=768%2C560" target="_blank">https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...з-имени-8.jpg?resize=768%2C560 768w, https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten.../2018/01/Без-имени-8.jpg?w=804 804w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />
/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/PLAVLENOY_SIR_IZ_TVOROGA_V_DOMASHNIH_YSLOVIAH2.jpg?resize=768%2C512" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...YSLOVIAH2.jpg?resize=768%2C512 768w, https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...YSLOVIAH2.jpg?resize=600%2C400 600w, https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten..._DOMASHNIH_YSLOVIAH2.jpg?w=978 978w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />Плавленый сыр из творога в домашних условиях готов.
Кушайте на здоровье.
Автор рецепта — Сергей Мартынов, г. Минск, Белоруссия