• Авторизация


Селедка по-корейски с томатной пастой 18-01-2018 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3810413_seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi2 (700x391, 187Kb)    Селедка по-корейски с томатной пастой очень и очень полюбилась мне и моим родным. Скажу сразу рыбка просто класс! Вкусненькая такая! Острая и нежная одновременно. Ни за что не прогадаете. если попробуете именно такую селедочку. А магазинную? Даже и смотреть в ее сторону не будете.

 
 

Подготовьте такие продукты:

  • 1 кг. филе свежемороженой сельди;
  • 5 луковиц;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • уксус 9% — 100 мл.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • красный перец — 1 ч.л.;
  • душистый перец горошком — 1 ч.л.

Селедка по-корейски с томатной пастой. Пошаговый рецепт

  1. Филе свежемороженой сельди нарежьте.небольшими кусочками. Толщиной приблизительно 2 см.
  2. seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi4/i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi4.jpg?resize=768%2C432" target="_blank">https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...i_pastoi4.jpg?resize=768%2C432 768w, https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten..._pastoi4.jpg?resize=1024%2C576 1024w, https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten..._s_tomatnoi_pastoi4.jpg?w=1280 1280w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />
  3. Приготовьте маринад: для этого соедините растительное масло с томатной пастой, нагрейте, но не кипятите.
  4. Снимите массу с огня, добавьте уксус, соль, специи. Остудите.
  5. Лук нарежьте полукольцами, смешайте с маринадом.
  6. seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi3/i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi3.jpg?resize=768%2C576" target="_blank">https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...i_pastoi3.jpg?resize=768%2C576 768w, https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten..._pastoi3.jpg?resize=1024%2C768 1024w, https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten..._s_tomatnoi_pastoi3.jpg?w=1200 1200w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />
  7. Залейте получившимся маринадом селедку, уберите на ночь в холодильник.
  8. seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/01/seledka_po_koreiski_s_tomatnoi_pastoi.jpg?w=595" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...ki_s_tomatnoi_pastoi.jpg?w=595 595w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" width="300" />

Спустя 12 часов селедка по-корейски с томатной пастой готова. Угощайтесь, кушайте на здоровье и приятного вам аппетита!

Автор рецепта — Зоя Черкассова     http://www.saitkulinarii.info/seledka-po-korejski-s-tomatnoj-pastoj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по-корейски с томатной пастой | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»