Сначала вскипятите воду и оставьте остыть.
Добавьте в воду сахар, соль, перемешайте.
Нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковку. Все смешайте.
Положите часть капустной массы в банку, утрамбуйте.
И так продолжайте, пока банка не заполнится до краев.
Теперь залейте рассолом и закройте крышкой.
Поставьте банку в миску, чтобы рассол вытекал по мере брожения. Оставьте все дня на три в квартире при обычной температуре.
Когда три дня пройдут, откройте банку, проткните деревянной палочкой квашеную капусту в нескольких местах. И оставьте часов на 6. Из нее выйдет горечь.
Лучше всего перенесите в это время капусту на балкон. https://1000.menu/cooking/8709-bistraya-kvashenaya-kapusta