• Авторизация


Жареная рыба под маринадом ГОСТ 1953г. 02-11-2017 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zusja Оригинальное сообщение

Жареная рыба под маринадом ГОСТ 1953г.

[640x480]

 

Окунь морской*

127

89

85

60

Или муксун

165

89

111

60

Или навага дальневосточная

148

90

98

60

Мука пшеничная

5

5

3

3

Масло растительное

5

5

4

4

   Масса жареной рыбы

75

50

Маринад № 601

75

50

Лук зеленый

13

10

6

5

Выход

160

105

______________

*Норма закладки дана на окунь морской потрошеный обезглавленный.

 

Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят.

Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпа­ют нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать и без лука.

 

601.Маринад овощной с томатом

 

I

II

III

 

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

Морковь

438

350

625

500

750

600

Лук репчатый

298

250

238

200

179

150

Или лук-порей

329

250

263

200

Петрушка (корень)

67

50

Или сельдерей (корень)

74

50

Томатное пюре

300

300

200

200

150

150

Масло растительное

100

100

100

100

100

100

Уксус 3%-ный

300

300

300

300

300

300

Сахар

35

35

30

30

25

25

Бульон рыбный или вода

100

100

100

100

120

120

Выход

1000

1000

1000

 

Овощи нарезают соломкой, пассируют на масле растительном, затем до­бавляют томатное пюре и пассируют еще 7—10 мин. После этого вводят бульон рыбный иливоду, уксус, душистый перец горошком, гвоздику, корицу и ки­пятят 15—20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба под маринадом ГОСТ 1953г. | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»