• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 24-09-2015 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3810413_1433336549_getimage38 (604x402, 119Kb)3810413_1433336526_getimage37 (604x402, 119Kb)3810413_1433336485_getimage39 (604x385, 113Kb)                            просто невероятно нежное и тающее во рту! Ингредиенты: ● 227 г сл. масла, комнатной температуры ● 1/2 ст сахарной пудры ● 1 п. ванильного сахара ● 1 1/2 ст. муки ● 1/3 ст. крахмала Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»