• Авторизация


моя аджика... 13-09-2015 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сегодня делала аджику.. за основу взяла надин рецепт.                                                                                                                         3кг помидор, 1кг сладкого болгарского перца, 150г жгучего перца в стручках, 300г чеснока, 300г уксуса, 1ст.л. сахара, 3 ст.л. соли.

 
 
 
Овощи пропустить через мясорубку, жгучий перец в последнюю очередь. Выложить смесь в эмалированную кастрюлю перемешать деревянной ложкой добавить соль, сахар, уксус и оставить на ночь в кухне, воду слить отдельно в бутылки, а массу разложить по стеклянным банкам. очень вкусно! Но, я положила так...2 кг. уже пропущенных помидор через мясорубку. сладкий перец чистый вес 650гр... жгучий 250гр..... чеснок 300гр.... уксус 100гр... 1 ст. сахара.....3 ст.лож. соли... мне так тоже очень нравиться...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник моя аджика... | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»