• Авторизация


форелевый сырный суп 31-01-2015 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну вот вам рецепт Я его периодически меняю, добавляю-убираю там всякое, крайний раз дома вот так делал: 

1. Филе форели (форель была весом 1,7 кг) порезаное на кусочки с половинку спичечного коробка, 3 литра воды, 500г плавленых сырков "Коралл", которые с креветками и очень мягкие, 4 средних луковицы, резать полукольцами, два помидора, порезать на дольки а потом еще пополам, в общем помидор - на 12 кусочков, 500г очищеных креветок, мука, соль, перец, постное масло, пучок укропа. 
2. В теплой воде разводим сырки и ставим на очень слабый огонь, постоянно помешивая, чтобы не пригорели цуки (это самое сложное, пригорают моментом если не мешать) 
3. Лук обжариваем до румянца с небольшим количеством масла и в сырную жижу. 
4. Креветки - также. Полностью выпариваем воду, обжариваем маленько чтоб подрумянились - и вслед за луком (если огонь под кастрюлей правильный - то ничего еще не вскипело). 
5. НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!! ВСЯ СОЛЬ - С ПАНИРОВКОЙ!!!!!!! (И СЫРКАМИ) 
6. Делаем панировку из муки, соли и перца. Обваливаем в этом рыбное филе, поджариваем кусочки до полной готовности (чтобы хорошо зарумянились) - и в уже почти суп. 
7. Обваливаем в панировке куски помидорок, обжариваем на сильном огне - и тоже в суп. В этот момент он должен начать закипать. 
8. Мелко режем укроп, кидаем в кипящий суп, СРАЗУ выключаем огонь, крайний раз помешиваем и накрываем крышкой. 
9. Ждем мучительные 20 минут - и на стол 

Приятного аппетита и всех еще раз с прошедшими праздниками  http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum58/topic2617/messages/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Donnarossa 02-02-2015-20:44 удалить
С опозданием, сорри, но от всей души желаю всех благ на свете и удачи во всём! [554x366]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форелевый сырный суп | zusja - Рай для хомяков ... ))) | Лента друзей zusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»