liveinternet.ru/users/32431...132558724/Замечательный рецептик !!! Испробую обязательно !!! Предлагаю свой рецептик консервированных помидор: на дно трех литровой банки кладем зелень укропа, петрушки, хрена, лист вишни, порезать лук репчатый кольцами 3-4 шт., 3 столовые ложки растительного масла, затем укладываем помидоры целые. Готовим рассол: на 3 литра воды ( хватает на две 3-х литровых банки ) 3 столовые ложки соли, 7 столовых ложек сахара, 1 стакан 9% уксуса, черный перец(горошек), лавровый лист - кипятим, естественно уксус заливаем в рассол в последнюю очередь, причем аккуратно и порциями, чтобы не обожглись. Рассол заливаем в банки с помидорами чуть остывшим, стерилизуем 12-15 минут. Зимой пальчики оближешь и рассол с удовольствием выпивается.