• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему. 03-08-2014 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evany Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

[x400]

Ингредиенты:

— 50 г сливочного масла

— 1 нарезанная крупная луковица

— 1 зубок чеснока

— 2 столовые ложки рубленой петрушки

— 700 г свиного фарша

— 2 чайные ложки горчицы

— 1 яйцо

— 450 г слоеного теста

— 3 сваренных вкрутую яйца

— соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему. | Шугалей_Ирина - Дневник Ирина | Лента друзей Шугалей_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»