• Авторизация


Без заголовка 01-05-2019 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок - аппетитные, нежные и очень вкусные

Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью.
 
Для приготовления таких колбасок я не использую специальную оболочку в виде кишок. Предлагаю приготовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Такие колбаски очень хороши на вкус, мягкие, нежные и очень сочные. По своему вкусу и на свое усмотрение вы можете добавить любимые специи.



domashnie-kolbaski-bez-kishok (400x603, 202Kb)

Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!

Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свинина 500 гр. 
Куриная грудка 500 гр.
Сало 200 гр. 
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 гр.
Соль по вкусу
Смесь перцев свежемолотая по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сливочное масло для обжаривания колбасок
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере.

  2. Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу.

  3. Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  4. Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

  5. Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом.

  6. Выложите 2 полные ст.л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем.

  7. Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 20-25 минут.

  8. Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку.

  9. Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания.

  10. Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.

 

 

домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Evochka84 - Дневник Evochka84 | Лента друзей Evochka84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»