[показать]
Состав:сыр твердый - 200 г,зелень укропа или петрушки - 30 г,слабосоленая семга или форель - 300 г
Приготовление:Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.Рыбу тонко нарезать.Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом, положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать по косой.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочный торт "Береза"
Часть 2 - Рулетики из лаваша с копченой курочкой
...
Часть 28 - "Рулет Здравствуй молодость!
Часть 29 - РЫБКА "АРОМАТНАЯ".
Часть 30 - Сырные рулетики с форелью... павлиний хвост!