Это цитата сообщения
Феврония52 Оригинальное сообщениеКабачки ,,на расхват
Ну что может быть особенного в жареных кабачках? Мои знают -может!Поэтому жарю всегда большую тарелку!Эту хитрость мне подсказал несколько лет назад наш друг- страстный кулинар!
Берете несколько молодых кабачков-лучше почистить с них кожицу- нарезать вдоль на дольки примерно 0,5 см.,приготовить обсыпку-муку и порошок КУРИНОГО БУЛЬОНА- смешать в равных частях, обвалять кабачки (ни в коем случае не солить!), и обжарить до золотистого на раст. масле.Обсушить от лишнего жира на бумажных полотенцах, выдавить несколько зубчиков чеснока, посыпать зеленью.А потом следить, чтоб вам досталось!
[600x450]
http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы
...
Часть 6 - ЧУШКИ БУРЕК.
Часть 7 - Просто "БОМБА"!
Часть 8 - Кабачки ,,на расхват
Часть 9 - Немного из чесночных стрелок...