• Авторизация


Пирог от Valentina Zurkan из рыбы и капусты 21-12-2011 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для теста вам понадобятся:

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Для начинки:

*рыба
*готовая свежая капуста
*сыр моцарелла

Как сделать тесто:

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.

У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

Далее смотрим по фото, как делать пирог.

[показать]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

ИСТОЧНИК: Valentina Zurkan

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог от Valentina Zurkan из рыбы и капусты | kittyirk - RINA'S BLOG/БЛОГ РИНЫ | Лента друзей kittyirk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»