• Авторизация


Нежные котлеты 10-10-2011 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня я расскажу как готовлю - нежные котлеты!

1. Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.

[700x525]

2. Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.

[444x379]

3. Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.

[700x392]

4. А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.

[700x525]

5. Вот, что у меня получилось.

[700x525]

6. Выливаю эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!

[700x624]

7. А теперь сами котлетки - после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.

[700x526]

8. После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.

[700x566]

9. Ну вот и все - нежные котлеты готовы - попробуйте - не пожалеете!

[700x688]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

Взято у Юлия_Ж

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные котлеты | kittyirk - RINA'S BLOG/БЛОГ РИНЫ | Лента друзей kittyirk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»