Сегодня я расскажу как готовлю - нежные котлеты!
1. Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.
2. Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.
3. Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
4. А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
5. Вот, что у меня получилось.
6. Выливаю эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
7. А теперь сами котлетки - после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
8. После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
9. Ну вот и все - нежные котлеты готовы - попробуйте - не пожалеете!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!