Этот рецепт выручит вас не раз. Ведь готовятся пирожки всего 7 минуточек! А вкус у них превосходный.
Ингредиенты:
Тесто
Крем заварной
Способ приготовления:
Смешайте сахар и яйца, добавив к ним муку. Тесто должно быть не очень густым.
Смажьте противень или сковороду маслом, присыпьте немного мукой и выложите туда тесто.
Выпекайте до готовности в духовке - около 7 минут. Готовые пироженки -желтенькие, не липкие.
Пока пирожные горячие, сверните их с одной стороны.
Теперь крем. К ним, в принципе, подойдет любой крем. В данном рецепте сделаем заварной. Хотя и масляный будет очень вкусным.
Для крема смешайте сахар, муку и яйца. Все хорошенько перемешайте. Добавьте туда теплое молоко и варите на мелком огне, постоянно помешивая. Когда крем начнет загустевать - снимите его с плиты и остудите. Когда крем остынет, добавьте в него ваниль и слив. маслечко. Взбейте и остудите.
С помощью кондитерского шприца начините пирожные.
Ну а тем, кто устал от повседневной рутины, советую подумать об отдыхе в Витязево. Именно там чудесные пляжи Черного моря и живописного лимана, которые заставят вас забыть о проблемах и суматохе мегаполиса.