Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.
1.Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто, шампиньоны, луковица, сметана. Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.
2.Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.
3.Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
4. Кончики квадратов из теста подрезаем.
5. Делаем из них корзиночки
6. Корзиночки выкладываем на противень
7.Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.
8. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
9.Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
10 Вот так выглядят жульенчики после выпечки.
stodorova.ru/zhulen-ot-olgi/