• Авторизация


манник 24-03-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Манник

[показать]Приготовление манника на завтрак дело хлопотное, потому что занимает немало времени. Он и выпекается долго, и тесто готовится  1-2 часа. Но его рассыпчатая сливочная текстура, пожалуй , никого не оставит равнодушной.

Инструкция по приготовлению сливочного манника.

Ингредиенты:

Манная крупа – 1 ст.

Сахарный песок – 1 ст.

Кефир – 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Вода – ¼ ст.

  • Приготовим смесь №1. Кефир, манку и сахарный песок тщательно перемешать. Оставить настаиваться 2 часа
  • Через 2 часа. Приготовим смесь №2. Яйцо, вода, разрыхлитель перемешать и влить смесь №1. Перемешать
  • Для выпекания используем силиконовые формы. Форму обильно смажем сливочным маслом [300x200].
  • Выпекать 40-50 минут при температуре 180°
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник манник | лапусик_я - Дневник лапусик_я | Лента друзей лапусик_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»