![]() |
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить творог и хорошо взбить: | |
![]() |
|
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: | |
![]() |
|
А во вторую — изюм: | |
![]() |
|
Каждое печенье обмакивать в молоке: | |
![]() |
|
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : | |
![]() |
|
Один слой смазывать белым кремом с изюмом: | |
![]() |
|
Другой — шоколадным: | |
![]() |
|
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: | |
![]() |
|
Верх и бока обмазать остатками крема: | |
![]() |
|
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: | |
![]() |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-bez-vypechki-iz-pechenya-s-tvorogom-semejnyj