[300x225] |
Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная грудинка. Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для рассола:
Для намазки:
|
| Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку: | |
[300x225] |
|
| Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения: | |
[300x225] |
|
| Варить 20 минут, снять с огня. Выдержать грудинку в рассоле 6-8 часов: | |
[300x225] |
|
| Чеснок смешать с молотым перцем: | |
[300x225] |
|
| Сало вынуть из рассола. Обмазать со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пакет и поместить в холодильник (не в морозилку) минимум на 6 часов: | |
[300x225] |
|
| При подаче отряхнуть грудинку от перца и чеснока и нарезать ломтиками: | |
[300x225] |
|
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 32 - Маринованные свиные ножки «Можож»
Часть 33 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 34 - Сало в луковой шелухе
Часть 35 - Торт печеночный
Часть 36 - Рулька «Дружба»
Часть 37 - Индейка по-американски
Часть 38 - Колбаса в домашних условиях