• Авторизация


сало в луковой шелухе 17-12-2010 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Varshan Оригинальное сообщение

Сало в луковой шелухе

http://harch.ru/headline/grudinka-vengerskaya-varenaya

[300x225]
Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная . Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке.
[300x225] Ингредиенты:
  • Свиная  — до 1 кг
  • 2 горсти луковой шелухи

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 200 г соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • Лавровый лист

Для намазки:

  • 5-8 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка любого молотого перца
Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку:
[300x225]
Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения:
[300x225]
Варить 20 минут, снять с огня. Выдержать грудинку в рассоле 6-8 часов:
[300x225]
смешать с молотым перцем:
[300x225]
вынуть из рассола. Обмазать со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пакет и поместить в холодильник (не в морозилку) минимум на 6 часов:
[300x225]
При подаче отряхнуть грудинку от перца и чеснока и нарезать ломтиками:
[300x225]

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 32 - Маринованные свиные ножки «Можож»
Часть 33 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 34 - Сало в луковой шелухе
Часть 35 - Торт печеночный
Часть 36 - Рулька «Дружба»
Часть 37 - Индейка по-американски
Часть 38 - Колбаса в домашних условиях
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сало в луковой шелухе | лапусик_я - Дневник лапусик_я | Лента друзей лапусик_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»