• Авторизация


язык запеченый 17-12-2010 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Varshan Оригинальное сообщение

Язык, запеченный в фольге

http://harch.ru/zakuski/yazyk-zapechennyj-v-folge


[300x220]
можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, к тому же запеченный более пикантный и ароматный, поскольку все желаемые специи и травы уже участвуют в процессе запекания. Остается только подать хрен или горчицу.
 
[300x220] Ингредиенты:
  • Около 1-1,5 кг языков (свиные, телячьи, говяжьи)

Для маринада:

  • ½ стакана соевого соуса
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • Соль, лаврушка, специи по вкусу
Смешать все компоненты маринада:
[300x220]
Обильно натереть им :
[300x220]
Плотно завернуть в 3-4 слоя фольги и оставить мариноваться на 2-3 часа, периодически переворачивая:
[300x220]
Затем поместить в духовку при 200 градусах и запекать в среднем 2 часа (у меня огромный , я запекала около 3 часов):
[300x220]
Остудить в фольге. Снять кожицу и нарезать поперек:
[300x220]

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 26 - Куриные отбивные с сыром.
Часть 27 - Куриная грудка
Часть 28 - Язык, запеченный в фольге
Часть 29 - Сало подкопченное (с жидким дымом)
Часть 30 - Бастурма по-домашнему
...
Часть 36 - Рулька «Дружба»
Часть 37 - Индейка по-американски
Часть 38 - Колбаса в домашних условиях
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник язык запеченый | лапусик_я - Дневник лапусик_я | Лента друзей лапусик_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»