Говорят, что человек есть то, что он ест. Правдивость этих слов ярче всего подтверждает Япония – страна изобретателей и долгожителей. Простота, сытность, натуральность, безусловная полезность – все это качества японских блюд. И если в Китае высоко ценятся изощренные вкусовые качества, то в Японии повара стремятся раскрыть естественный вкус продуктов и сохранить их полезные свойства. «Не изменить, а сохранить!» - в этих словах заключена вся философия японской кухни.
Сегодня японские блюда едва ли не самые популярные в Европе. Изысканные суши, сытные роллы, экстравагантные салаты из водорослей – экзотика японской кухни прочно вошла в нашу жизнь.
Говорят, Восток – дело тонкое. И это действительно так. Особенно, если речь идет о гениально-простых японских суши. Казалось бы, что может быть проще: отварить рис, добавить к нему кусочек рыбы и завернуть в листик водоросли. Но не тут-то было. В Японии суши – это больше, чем еда. Считается, что эти миниатюрные рисовые рулетики способны насытить не только тело, но и душу.
Теперь, чтобы поесть настоящих японских вкусностей, не обязательно идти в ресторан. Вам поможет такая услуга, как заказ суши бесплатно. Это изысканное блюдо порадует вас и в тихий романтичный вечер, и в яркое воскресное утро. Его яркий и насыщенный вкус будет уместен как в кругу друзей, так и наедине с любимым человеком.