Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА
[600x400]
Вино сухое - 1 стакан;
Горчичный порошок - 50 грамм;
Лук - 1 крупная головка;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Мед - 1 ст. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки;
Растительное масло - 1-2 ч. ложки;
Табаско - 1 ч. ложка
Соус томатный - 1 ч. ложка (по желанию).
Кусочки лука и чеснока варите в вине пять минут на среднем огне.Затем процедите.В горячий отвар добавьте соль и порошок горчицы, перемешайте.Потом нужно капнуть растительное масло, табаско и мед и снова перемешать.Далее рекомендуется поварить эту массу на слабом огне до загустения. Я попробовала прогреть её в микроволновке на малой мощности (300-450) одну минуту и она загустела.
В принципе горчица готова, но рекомендуется её поставить в холодильник на пару дней до полного раскрытия вкуса.
http://www.iamcook.ru/