Основа - бисквитные коржи. Светлый и шоколадный.
Бисквит:5 яиц+1 стакан сахара взбить в пену, сода+уксус, ванилин щепотку, 1 стакан муки. Осторожно размешать и в смазанную маслом форму с высокими бортами. Готовнос
Шоколадный корж печем также+2 стол ложки какао(натуральны
Получилось 4 коржа. 2 белых и 2 шоколадных.
Крем "Заварной шарлотт" .300 гр слив.масла растереть добела.В отдельной посуде 1,5 стакана молока+3 стол.ложки без верха муки+ пол стакана сахара(торт получается не приторным) , размешивая ложкой, поставить на тихий огонь, прогреть до состояния киселя, не доведя до кипения! Охладить
Промазываем по очереди коржи кремом, чередуя цвета. Поверх крема разложить нарезанные тонко дольки киви. Обмазать сверху и со всех сторон кремом. Смешать крошки разных цветов, облепить крошками торт со всех сторон.
Вместо киви иногда я использую грецкие орехи. Получаем другой вкус. Поставить торт в холодильник на пропитку желательно на всю ночь!