• Авторизация


Курники 28-03-2014 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение

Курники

Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты :

[492x369]

Сметана 200 г

Маргарин — 250 г

Мука
Сода — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Филе куриное ; 800 г

Картофель ; 2 шт

Лук репчатый (красный) ; 1 шт

Перец черный (молотый)

Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления :

Тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.

Начинка : Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Перемешиваем, заправляем солью и перцем.

Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место). На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курники | Angel-a7777777 - Дневник Angel-a7777777 | Лента друзей Angel-a7777777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»