[590x401]
Данный апельсиновый пирог выходит необычайно ароматным, рецепт очень прост, на приготовление уходит немного времени. Апельсиновый пирог отлично подойдет к приходу гостей или к семейному чаепитию. Угостите их нежным, воздушным и очень ароматным апельсиновым пирогом.
Ингредиенты:
Джем (“Махеевъ”апельсиновый) — 150 г
Мука — 250 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт
Йогурт/сметана — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 пач.
Цедра апельсина — 1 шт
Яйца взбить с сахаром.
Добавить все остальные ингредиенты кроме джема.
Замесить тесто консистенции сметаны.
Вылить тесто в форму и выпекать до готовности (ориентируйтесь на свою духовку).
Растопить апельсиновый джем. В готовом пироге сделать отверстия палочкой.
Залить теплым джемом.
Приятного аппетита!
[499x333]
[499x333]
[499x333]
[499x333]
[499x333]
[499x333]
[499x333]
[403x604]
TATYSIY | |