• Авторизация


«Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально 01-06-2013 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально

Одно из основных качеств современной идеальной хозяюшки — умение готовить не только вкусно, но и быстро. Эпоха больших скоростей, знаете ли. Именно поэтому немало классических рецептов переживает сегодня своеобразный «апгрейд». Так на наших столах появилось замечательное, сытное и всегда актуальное блюдо — мясо по-французски с фаршем.

Приготовление «исходника» с мясом — трудоемкое и крайне затратное по времени мероприятие. Готовый качественный фарш в этом случае — прекрасная альтернатива.
[700x485]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Соль, зелень, специи — - По вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[607x413]
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
[607x407]
Выложите картофель в сковороду, посолите.
[607x406]
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
[607x411]
Затем выложите порезанный полукольцами лук.
[607x410]
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
[607x420]
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте.
povar.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Предлагаю разнообразные рецепты для мультиварки филипс: приготовления первых, вторых блюд, блюд из мяса и рыбы, сладкой выпечки, детского и праздничного меню в этом чудесном устройстве. Даже самый неумелый поваренок сможет приготовить по нашим рецептам, т. к. каждый сопровождается описанием и фото.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»