• Авторизация


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром 01-06-2012 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

[показать]Огромная благодарность автору: Оля



Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...



Ингредиенты:

6 крупных куриных бедер
100 г ветчины (или любых копченостей)
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
[320x213]
Приготовление:

Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать):


[320x213]


Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть:


[320x213]


Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца:


[320x213]


Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем:


[320x213]


Край кожи соединить с мясом зубочисткой:


[320x213]


Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень:


[320x213]


Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут:


[320x213]


Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности:


[320x213]


Подавать сразу с гарниром на выбор:


[320x210]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром | Светуль - Дневник Светуль | Лента друзей Светуль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»