Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеКуриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...
Ингредиенты:
6 крупных куриных бедер
100 г ветчины (или любых копченостей)
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
[320x213] |
Приготовление:
Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать): |
[320x213] |
Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть: |
[320x213] |
Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца: |
[320x213] |
Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем: |
[320x213] |
Край кожи соединить с мясом зубочисткой: |
[320x213] |
Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень: |
[320x213] |
Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут: |
[320x213] |
Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности: |
[320x213] |
Подавать сразу с гарниром на выбор: |
[320x210] |